背景音乐

天使动漫论坛 - 梦开始的地方

楼主: KiritoAA

[讨论] 【SAO Ⅲ - 异界战争篇 -8】补充系列 [复制链接]

KiritoAA
KiritoAA

版主.
天使币:64588
宣传度:5025
天然°:20383
腹黑°:19253
精灵:301
金鼠:16
状态: 在线

开心

• KiritoAA 发表于 2019-12-8 21:33:24 |显示全部楼层
    黑影君 发表于 2019-12-8 20:49
    (默默无奈摇头)当你看到别人的帖子写得比你好的时候就知道卑微两个字的意义了/哭

至于网站=-=(求放过 ...

不会吧,你看飞机比我写的好多了,但我不会感到卑微什么的啊,只会觉得飞机牛批~
    好吧,放过你了。哇,居然还是看刀剑啊入坑的,我都不是呢

黑影君
    黑影君

实习版主
    头衔:令和年代の福尔摩斯
    天使币:3377
    宣传度:180
    天然°:4987
    腹黑°:4986
    精灵:3
    金鼠:8
    状态: 在线

无聊

• 黑影君 发表于 2019-12-8 22:24:56 |显示全部楼层
    KiritoAA 发表于 2019-12-8 21:33
    不会吧,你看飞机比我写的好多了,但我不会感到卑微什么的啊,只会觉得飞机牛批~
    好吧,放过你了。哇,居 ...

刀剑一二季一起看的,当时记得蛮火的还上了乐视的首页(现在似乎废了,应该12年左右的事了吧),看完刀剑才开始对网友之类的虚拟操作产生兴趣的嘛=v=(虽然接触后事实有点受打击/扶额)

突然发现话题似乎越扯越远/扶额,在帖子里面说这些似乎又不太好了2333(回过头来还聊了2页咳咳)
    已有 1 人评分天然 腹黑 收起 理由
    KiritoAA + 20 + 20 没事,我们经常这么干(只查第一个,后续回.

总评分: 天然 + 20  腹黑 + 20   查看全部评分

Ciaran

梦幻天使
    头衔:MAKI的男友
    天使币:3727
    宣传度:135
    天然°:96
    腹黑°:86
    精灵:0
    金鼠:0
    状态: 不在线

开心

• 1060532234 发表于 2019-12-10 20:57:12 |显示全部楼层
    升级
    每次看完都会来看版主的补充贴 很多故事背景和细节如果不看的话确实会不明白 感谢感谢
    这次一次性屯着看了6789 期待第9集的补充
    已有 1 人评分天然 腹黑 收起 理由
    KiritoAA + 20 + 20 开森~

总评分: 天然 + 20  腹黑 + 20   查看全部评分