背景音乐

天使动漫论坛 - 梦开始的地方

楼主: mxsv68

[原创] 【FGO】【史实帖】蛇蜕皮的真相——「吉尔伽美什史诗」其十一 [复制链接]

可变剖面扫描
完全版极意自在功状态下的超赛神SS

版主
头衔:不做版主好多年
天使币:10883
宣传度:1977
天然°:44327
腹黑°:42597
精灵:395
金鼠:0
状态: 不在线

开心

• 可变剖面扫描 发表于 2020-1-8 08:15:18 |显示全部楼层
    saniwa 发表于 2020-1-7 21:50
    大佬相信抽卡玄學嘛? 例如大成功再抽之類的,偶爾可以試試。還有就是如果2次10連都沒有中,就先跳出遊戲 ...

哈哈,我看见别人这么玩过,只不过当我自己抽卡的时候,就会忘记的,会一直抽

有时间练一下技能,貌似可以冲50NP?我记得是这样

好啊,我昨晚单抽两次布妹都沉了。看来要攒石头了。你说的我记下了,看来,阎魔亭挺难玩的,我会看攻略的

欢迎来到动漫综合讨论区,点击图片会有惊喜哟。

saniwa
    Yoshi

版主
    天使币:30130
    宣传度:1442
    天然°:11474
    腹黑°:11474
    精灵:51

难过

• saniwa 发表于 2020-1-9 11:05:21 |显示全部楼层
    可变剖面扫描 发表于 2020-1-8 08:15
    哈哈,我看见别人这么玩过,只不过当我自己抽卡的时候,就会忘记的,会一直抽

有时间练一下技能,貌似可 ...

老婆(?) C 狐的寶具有充np,有補hp,充多少不確定....太久沒讓他上場都忘了

復刻版的閻魔亭不難,某些關卡限定從者性別,注意一下就好。就是累積木材整修屋子很麻煩。第一天的進度一定要打完,我就是沒打 比人家進度落後一點
    把閻魔亭當做酒店,每天早上9點或10點(到時候看設定)就像酒店客戶退房的時間,早上9點或10點會發客戶滿意度,一定要準時領取。

欢迎各位来「Fate/Grand Order 绝对魔兽战线巴比伦尼亚」版区玩~

saniwa
    Yoshi

版主
    天使币:30130
    宣传度:1442
    天然°:11474
    腹黑°:11474
    精灵:51

难过

• saniwa 发表于 2020-1-9 11:39:30 |显示全部楼层
    升级
    mxsv68 发表于 2020-1-7 22:22
    话说我正想拿阎魔亭的活动剧情拼这次的新年活动剧情....(偷瞄了一眼确实是非常恶心...虽然已经是复刻了 ...

同時肝兩個活動,閻魔亭的劇情我沒看(小聲說)不過關卡倒是滿簡單的

無法出海就只好當老闆娘啦~忠實顧客:伊阿宋,營業額:0
    無法出海留著船也沒用,不如給用得上的人。
    這章節每個從者多少都做了點「犧牲」(當然最後都犧牲生命了)
    看2-5故事會生氣,給了你一絲希望,之後又抹滅,給你轉機,再抹滅。
    其實其他章節也一樣,或許是我對2-5投入太深,所以比較生氣XD
    赫克特大叔在重要時刻登場,卻又覺得赫克特的登場莫名其妙
    ↓這傢伙很帥,希望能抽(只看臉抽角)

最後是這個

看有人拆售我就買了,沒有買立牌。中間真的不是柯南裡的黑衣人喔!!

欢迎各位来「Fate/Grand Order 绝对魔兽战线巴比伦尼亚」版区玩~

可变剖面扫描
    完全版极意自在功状态下的超赛神SS

版主
    头衔:不做版主好多年
    天使币:10883
    宣传度:1977
    天然°:44327
    腹黑°:42597
    精灵:395

开心

• 可变剖面扫描 发表于 2020-1-9 13:59:06 |显示全部楼层
    saniwa 发表于 2020-1-9 11:05
    老婆(?) C 狐的寶具有充np,有補hp,充多少不確定....太久沒讓他上場都忘了

復刻版的閻魔亭不難,某些 ...

国服的话,大概是今年上半年加强C狐

明白了,果然很有难度的游戏,对我来说,我保证不了及时度。进度被落下是有很大概率的

欢迎来到动漫综合讨论区,点击图片会有惊喜哟。